Spiegeleier- Kuchen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Butter weich 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Mehl 250 Gramm
Eier 5 Stück
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 2 Teelöffel
Belag
Vanillepudding 1 Päckchen
Milch 0,5 Liter
Schmand 3 Becher
Pfirsich Konserve 2 Dosen
Tortenguss klar 2 Päckchen

Zubereitung

Boden

1.Butter--- Zucker schaumig schlagen---Mehl dazu mischen--- dann die Eier dazu mischen---danach Vanillezucker und Backpulver

2.20 min bei 150°C backen

Belag

3.Pudding kochen und etwas erkalten lassen.

4.Schmand unterheben und auf den Kuchen geben.

5.Pfirsche darauf und nochmal 15 min bei 100°C backen

6.Tortenguss kochen--- leicht abkühlen lassen--- Löffelweise über den Kuchen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier- Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spiegeleier- Kuchen“