Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Boden | |
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Belag | |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 0,5 Liter |
Schmand | 3 Becher |
Pfirsich Konserve | 2 Dosen |
Tortenguss klar | 2 Päckchen |
Zubereitung
Boden
1.Butter--- Zucker schaumig schlagen---Mehl dazu mischen--- dann die Eier dazu mischen---danach Vanillezucker und Backpulver
2.20 min bei 150°C backen
Belag
3.Pudding kochen und etwas erkalten lassen.
4.Schmand unterheben und auf den Kuchen geben.
5.Pfirsche darauf und nochmal 15 min bei 100°C backen
6.Tortenguss kochen--- leicht abkühlen lassen--- Löffelweise über den Kuchen geben.
Kommentare zu „Spiegeleier- Kuchen“
Rezept bewerten: