Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Boden | |
|---|---|
| Butter weich | 250 Gramm |
| Zucker | 250 Gramm |
| Mehl | 250 Gramm |
| Eier | 5 Stück |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Belag | |
|---|---|
| Vanillepudding | 1 Päckchen |
| Milch | ½ Liter |
| Schmand | 3 Becher |
| Pfirsich Konserve | 2 Dosen |
| Tortenguss klar | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Boden
1. Butter--- Zucker schaumig schlagen---Mehl dazu mischen--- dann die Eier dazu mischen---danach Vanillezucker und Backpulver
2. 20 min bei 150°C backen
Belag
3. Pudding kochen und etwas erkalten lassen.
4. Schmand unterheben und auf den Kuchen geben.
5. Pfirsche darauf und nochmal 15 min bei 100°C backen
6. Tortenguss kochen--- leicht abkühlen lassen--- Löffelweise über den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom



























Kommentare zu „Spiegeleier- Kuchen“