1. Home
  2. Rezept
  3. Lopacabana Kuchen

Lopacabana Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Mehl250 g
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ TL
+++++ Belag 1.Schicht +++++ etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack3 Päckchen
Pfirsichsaft½ l
Maracujasaft½ l
Zucker100 g
Zitronensaft5 EL
+++++ Belag 2.Schicht +++++ etwas
Sahne750 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker braun zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Zucker, Butter, Eier, Vanillezucker und Backpulver einen Rührteig erstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. 20 - 25 min bei 200°C Ober und Unterhitze backen.

    2.Wärend der Kuchen backt aus den Zutaten Belag 1 einen Pudding kochen und anschließend auf den fertig gebacken Boden geben und alles erkallten lassen. Am besten einen Tag vorher machen

    3.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und auf den ausgekühlten Kuchen streichen ich hab es gemacht kurz bevor die Gäste kamen. Mit baunem Zucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Lopacabana Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich