Lopacabana Kuchen

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 200 g
Zucker 200 g
Mehl 250 g
Eier 4
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 0,5 TL
+++++ Belag 1.Schicht +++++ etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 3 Päckchen
Pfirsichsaft 0,5 l
Maracujasaft 0,5 l
Zucker 100 g
Zitronensaft 5 EL
+++++ Belag 2.Schicht +++++ etwas
Sahne 750 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker braun zum garnieren etwas

Zubereitung

1.Aus Mehl, Zucker, Butter, Eier, Vanillezucker und Backpulver einen Rührteig erstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. 20 - 25 min bei 200°C Ober und Unterhitze backen.

2.Wärend der Kuchen backt aus den Zutaten Belag 1 einen Pudding kochen und anschließend auf den fertig gebacken Boden geben und alles erkallten lassen. Am besten einen Tag vorher machen

3.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und auf den ausgekühlten Kuchen streichen ich hab es gemacht kurz bevor die Gäste kamen. Mit baunem Zucker bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lopacabana Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lopacabana Kuchen“