Exotischer Fruchtsalat und Manjar de angel

4 Std 45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch 340 g
Gelatine 4 Blatt
Eier 3 Stück
Zucker 0,5 Tasse
Vanilleschote 1 Stück
Zitrone 0,5 Stück
Wassermelone 0,5 Stück
Papaya 1 Stück
Ananas 1 Stück
Mango 1 Stück
Passionsfrucht /Maracuja 4 Stück

Zubereitung

1.Die Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Gelatine hinzugeben und auflösen. Etwas abkühlen lassen. In eine separate Schüssel 3 Eigelb mit Zucker und dem Zitronensaft geben. Die Vanille-Schote auskratzen und das Mark dem Ei hinzufügen und alles mit Rührbesen verrühren.

2.Das Eiweiß zu Ei-Schnee schlagen. Die Eigelb-Mischung und den Eischnee zu der Milch mit der Gelatine geben und alles gemeinsam mit dem Handrührgerät mischen. In Schälchen füllen und in den Kühlschrank stellen, bis es fest ist.

3.Die Maracuja-Früchte aufschneiden, die Masse mit den Kernen auslöffeln und in einen Mixer geben, danach den Saft durch ein Sieb geben. Das restliche Obst schälen, in kleine Stücke schneiden.

4.Den Flan auf die Teller stürzen, den Fruchtsalat mit etwas Maracuja-Saft dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat und Manjar de angel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotischer Fruchtsalat und Manjar de angel“