Kuchen: Zitronenkuchen

1 Std leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden:
Zucker 0,5 Tasse
Öl 0,5 Tasse
Backpulver 0,5 Pck
Mehl 100 g
Eier 2
Belag:
Eier trennen 4
Zucker 300 g
Zitronen 2
Butter 250 g
Zitronenpuddingpulver 1 mal
Gelatine gemahlen 2 mal

Zubereitung

1.Für den Boden die Zutaten verrühren in eine Springform geben und abbacken

2.Für den Belag Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Abrieb und Butter verrühren. Den Pudding mit Wasser ohne Zucker kochen. In die heiße Masse die Gelatine geben und abkühlen lassen, das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unter die Masse heben.

3.Alles auf den Boden geben und in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Zitronenkuchen“