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Rinderbraten Provenzalische Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten100 g
Möhren100 g
Knoblauchzehen2
Champignons150 g
durchwachsener Speck100 g
Rinderbraten z. B. falsches Filet600 g
Salz, Pfeffer etwas
Mazola Keimöl2 El
Knorr Fix für Paprika-Gulasch Zigeuner Art1 Beutel
Thymian½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Schalotten und Möhren schälen und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen, halbieren. Champignons putzen und vierteln. Speck in Streifen schneiden.

  • 2.2. Rinderbraten salzen, pfeffern und in einem weitern Topf im heißen Keimöl rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Speck in den Topf geben und knusprig braten. Alles Gemüse zufügen und kurz mitbraten. 1/2 l ( 500 ml ) Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Paprika-Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen.

  • 3.3. Fleisch in die Sauce geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Sauce mit getrocknetem Thymian abschmecken.

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