Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeersuppe | |
---|---|
Erdbeeren | 750 Gramm |
Weißwein eher trocken | 400 ml |
Zucker | 150 Gramm |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Weisses Pesto | |
---|---|
Sahne | 250 ml |
Schokolade weiß | 1 Tafel |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Erdbeeren
1.Erdbeeren putzen, halbieren. Sud herstellen aus Wein, Vanille, Zitronenabrieb und Zucker. Heisst einmal voll aufkochen. Dann Sud mit Erdbeeren zusammenmischen und mit dem Mixstab pürieren. Kaltstellen!
Pesto
2.Wasserbad vorbereiten. Basilikum und Pinienkerne klein hacken. Weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen, Sahne hinzugeben. Dann weiss und grün zusammenfügen und eine Prise Pfeffer drauf.
Finish
3.Kalte Erdbeersuppe in Teller füllen und eine Spirale des noch warmen Pestos darüber geben ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Suppe Rot Weiß Grün“