1. Home
  2. Rezept
  3. Fress mich dumm Kuchen

Fress mich dumm Kuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Mehl250 g
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Zucker65 g
Salz1 Prise
Bittermandel und Butter Aroma Tropfen
Ei1
Butter125 g
Creme
Vanillepuddingpulver½
Zucker50 g
Salz1 Prise
Milch250 ml
Kokosfett125 g
Streusel
gehackte Walnüsse250 g
Butter125 g
Zucker125 g
Halbbitter-Kuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig nach und nach miteinander verrühren, auf ein Backblech streich und ca. 20 min bei ca. 200 Grad backen und erkalten lasse. Pudding zubereiten und das Kokosfett unter ständigem rühren darin schmelzen, dann auf dem kalten Boden verteilen. Die Zutaten für die Streusel goldgelb rösten und kalt auf dem kalten Kuchen verteilen. Kuvertüre schmelzen und und über dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fress mich dumm Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich