1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia Streifen mit Schinken

Focaccia Streifen mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig1 Rolle
Olivenöl etwas
Kräuter der Provence1 TL
Pizzatomaten5 EL
Schinken gekocht4 Scheiben
Emmentaler geraspelt etwas
Meersalz grob etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Den Pizzateig entrollen und längs halbieren. Auf ein Backpapier legen.Eine Teighälfte mit etwas Olivenöl einstreichen und mit den Pizzatomaten nicht zu dick bestreichen.Die Kräuter der Provence darüber streuen.

    3.Mit den Schinkenscheiben belegen und mit dem geriebenen Käse nicht zu dick bestreuen.

    4.Die zweite Teighälfte darauflegen, die Ränder gut andrücken. Mit 2 El Olivenöl beträufeln. 1/2 Tl getrockneten Oregano und etwas grobes Meersalz daraufstreuen.

    5.Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 12-14 Min. goldbraun backen.

    6.In Streifen schneiden und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Focaccia Streifen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich