Hähnchen-Beine, Feldsalat & Backofen-pommes

1 Std 30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratenschlauch 1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Paprika edelsüß etwas
Hähnchenschenkel 4 Stk.
Backofen Pommes 200 g
Feldsalat 500 g
Joghurt 5 Esslöffel
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Balsamico-Essig weiß 1 Esslöffel
Zwiebel 1 Stk.
Räucherspeck 200 g
Salz und Pfeffer etwas
Oder etwas
Diätwürze etwas
Walnüsse 10 Stk.

Zubereitung

1.Hähnchenschenkel mit etwas Öl & Paprika ,Salz einpinseln. In eine Braten-schlauch geben,zubinden und bei 160 °C in den Backofen für ca 1 STD.

2.Salat putzen waschen,abtropfen lassen.

3.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden,in eine Glasschüssel geben.

4.Räucherspeck in kleine Würfel schneiden,cross braten . Auf Küchenpapier geben. Dann zu den Zwiebeln.

5.Joghurt,Senf,Balsamico weiß,Salz und Pfeffer ( oder Diät-würze) anrühren in die Schüssel geben. Salat dazu und Unterheben.Mit Nüssen dekorieren.

6.Backofen-Pommes auf ein Blech mit Backpapier legen und goldgelb backen. Ca 15-20 Min.

7.Ich ziehe nach dem backen die Haut ab an den Hähnchenbeinchen,da da das versteckte Fett drin ist.Wer natürlich das gerne mag kann ja seine Beinchen etwas dunkler braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Beine, Feldsalat & Backofen-pommes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Beine, Feldsalat & Backofen-pommes“