Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für den Boden | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 1 Tl |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 1 |
Butter | 75 g |
Zutaten für den Belag | |
---|---|
Quark | 1 kg |
Zucker | 400 g |
Öl | 300 ml |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 2 |
Milch | ½ l |
Kochpuddingpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Zutaten für den Boden zu einen glatten Teig mischen und in eine Backform ( am besten oval ) geben und ausbreiten . Dabei einen kleinen Rand nach oben drücken .
2.Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und vermengen . Danach auf den Boden verteilen .
3.Upps danke - natürlich könnt ihr nach belieben die Kirschen auf den Boden verteilen oder ( Tipp meiner Mama ) Kischen in den Quarkteig mischen und dann auf den Teig verteilen !
4.Im vorgeheitzten Backofen bei 200 ° erst 40 min vorbacken und dann abdecken und restliche 25 min weiterbacken . In der Form auskühlen lassen und mit Schlagsanhe genießen .
5.Man muss nicht den Kuchen abdecken ..................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von memmy76
vom
Kommentare zu „Käsekuchen mit Kirschen gefüllt“