1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit Kirschen gefüllt

Käsekuchen mit Kirschen gefüllt

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für den Boden
Mehl200 g
Zucker100 g
Backpulver1 Tl
Vanillezucker1
Eier1
Butter75 g
Zutaten für den Belag
Quark1 kg
Zucker400 g
Öl300 ml
Vanillezucker1
Eier2
Milch½ l
Kochpuddingpulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Zutaten für den Boden zu einen glatten Teig mischen und in eine Backform ( am besten oval ) geben und ausbreiten . Dabei einen kleinen Rand nach oben drücken .

    2.Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und vermengen . Danach auf den Boden verteilen .

    3.Upps danke - natürlich könnt ihr nach belieben die Kirschen auf den Boden verteilen oder ( Tipp meiner Mama ) Kischen in den Quarkteig mischen und dann auf den Teig verteilen !

    4.Im vorgeheitzten Backofen bei 200 ° erst 40 min vorbacken und dann abdecken und restliche 25 min weiterbacken . In der Form auskühlen lassen und mit Schlagsanhe genießen .

    5.Man muss nicht den Kuchen abdecken ..................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von memmy76
    vom
    Profilbild von memmy76

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit Kirschen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich