Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet | 2 Dosen |
Seelachs tiefgefroren | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel gehackt | 2 kleine |
Tomatensoße | 520 ml |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sahne | 200 ml |
Basilikum gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Der Seelachs war von A...... nicht gut.....mit Gräten...grummellllllll...... mußte mal weg...)))))))
2.Seelachs auftauen...... mit Zitronensaft beträufeln..... leicht salzen und pfeffern...
3.Die Zwiebeln in der Butter leicht anrösten......
4.Tomatensoße zufügen..... Sahne einrühren..... Basilikum unterheben.....
5.Den Seelachs in Stücke schneiden...... auf die Gräten achten dabei...autsch :::))))))
6.dann in die Soße damit..... durchziehen lassen...ca 10 Min.....
7.dann den Thunfisch abgießen... grob zerkleinern... und mit in die Soße geben.... durchwärmen lassen
8.die Soße ist schön sämig..... klebt also gut an den Nudeln.... war eine etwas süßliche Soße ..... man kann ja auch andere nehmen......
9.Pasta was man mag...... Menge nach Hunger...)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fisch : 2erlei in Tomatensoße mit Pasta“