Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Reis: *) | |
---|---|
Reis ( hier: Thailändischer Duftreis ) | 125 g |
Wasser | 225 ml |
Salz | 1 TL |
Für den Schweineschnitzel-Eier-Wok: | |
---|---|
Schweineschnitzel ( hier: Minutensteaks ) | 200 g |
Zucker | 1 TL |
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 2 ) | 1 EL |
helle Sojasauce ( Siehe im Bild Nr. 3 ) | 1 EL |
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr.4 ) | 1 EL |
rote Chilischote fein gewürfelt | 1 TL |
Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 2) | 1 TL |
Erdnussöl ( Siehe im Bild Nr.1 ) | 2 EL |
kräftige Prise Salz | 1 |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
10 –15 Chilischotenstreifen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Alternative
2. Den Reis mit dem Schweineschnitzel-Eier-Wok vermengen / vermischen und servieren.
*) Reis kochen
3. Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel-Eier-Wok mit Reis“