Schweineschnitzel-Eier-Wok mit Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Reis: *)
Reis ( hier: Thailändischer Duftreis )125 g
Wasser225 ml
Salz1 TL
Für den Schweineschnitzel-Eier-Wok:
Schweineschnitzel ( hier: Minutensteaks )200 g
Zucker1 TL
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 2 )1 EL
helle Sojasauce ( Siehe im Bild Nr. 3 )1 EL
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr.4 )1 EL
rote Chilischote fein gewürfelt1 TL
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Knoblauchzehen2
Eier2
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 2)1 TL
Erdnussöl ( Siehe im Bild Nr.1 )2 EL
kräftige Prise Salz1
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
10 –15 Chilischotenstreifen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Alternative

    2. Den Reis mit dem Schweineschnitzel-Eier-Wok vermengen / vermischen und servieren.

  • *) Reis kochen

    3. Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel-Eier-Wok mit Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel-Eier-Wok mit Reis