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Trappers "Waldinis"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmetterlingssteaks vom Schwein2 Stück
Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano etwas
Für die Füllung
Frischkäse3 Esslöffel
gehackte Kräuter- hier Petersilie, Kresse und Schnittlauch2 Esslöffel
Knoblauch2 Zehen
Senf1 Kaffeelöffel
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
getrocknete Steinpilze - + 5 Gramm für Soße, s. u.5 Gramm
braune Champignons50 Gramm
Zwiebel1 kleine
Für die Soße
Zwiebel1 große
gehackte Kräuter wie oben bei der Füllung2 Esslöffel
Pilzeinweichbrühe mit Wasser aufgefüllt250 ml
Gemüsebrühenpulver1 Kaffeelöffel
Frischkäse, Senf, Pfeffer, Salz, Paprika zum Abschmecken etwas
Mehl1 Kaffeelöffel
Öl zum Braten2 Esslöffel
in Scheiben geschnittene braune Champignons100 Gramm
eingeweichte Steinpilze5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten würzen. Die Steinpilze mit Wasser bedeckt eine viertel Stunde einweichen lassen. Champignons putzen.

  • Füllung vorbereiten

    2.Zwiebel sehr klein hacken. Knoblauch pressen oder hacken. Kräuter hacken. Pilze für die Füllung in kleine Würfel schneiden.

    3.Frischkäse mit den Zwiebel, dem Knobi, den Kräutern, den Pilzen, dem Senf und den Gewürzen glatt rühren.

    4.Die Frischkäsemischung auf die Steaks verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit Küchenband fixieren.

  • Soße und Fertigstellung

    5.Öl in einem Topf erhitzen. Die Rouladen und die Zwiebeln darin anbräunen. Dann die Pilze für die Soße hinzugeben und mit anschwitzen. Den Löffel Mehl darüber streuen und dieses mit dem Einweichsudgemisch der Steinpilze ablöschen. Gewürze, Kräuter und Frischkäse einrühren. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und- fertig.

    6.Dazu schmecken Spätzle, Pommes und Kroketten.

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