Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Karotten | 1200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Becher Sahne | 1 |
Salz,Pfeffer,gemahlene Muskatnuß | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln klein schneiden.
2.Öl im Topf erhitzen,Hackfleisch und Zwíebeln darin anbraten.
3.Mit Gemüsebrühe auffüllen.
4.Die kleingeschnittenen Karotten dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Ca. 25min dünsten bis die Möhren gar sind.
6.Die Sahne dazu geben,wer mag kann mit Mehl und Wasser andicken,geriebene Muskatnuß und viel frische Petersilie darüberstreuen.
7.Dazu gibt es Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Hackfleisch in Karotten mit Sahnesosse“