1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch in Karotten mit Sahnesosse

Hackfleisch in Karotten mit Sahnesosse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Karotten1200 gr.
Zwiebeln2
Gemüsebrühe½ Liter
Becher Sahne1
Salz,Pfeffer,gemahlene Muskatnuß etwas
frische Petersilie etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden.

    2.Öl im Topf erhitzen,Hackfleisch und Zwíebeln darin anbraten.

    3.Mit Gemüsebrühe auffüllen.

    4.Die kleingeschnittenen Karotten dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Ca. 25min dünsten bis die Möhren gar sind.

    6.Die Sahne dazu geben,wer mag kann mit Mehl und Wasser andicken,geriebene Muskatnuß und viel frische Petersilie darüberstreuen.

    7.Dazu gibt es Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch in Karotten mit Sahnesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich