Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Zwiebeln fein ngehackt | 3 |
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 4 Eßl |
Fleischbrühe | 400 ml |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel waschen trocken tupfen klopfen und mit den Gewürzen würzen. In Butterschmalz rundherum anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln gut anbraten Pfanne vom Herd ziehen Tomatenmark Fleischbrühe und die Schnitzel wieder zugeben.
2.Das ganze 15min köcheln lassen Sahne und Petersilie zugeben und mit Speisestärke binden. Dazu gabs Reis auch wie alle Jahre wieder.
3.Meine Männer wünschen sich immer Steak zum Geburtstag und versuchen sie schon seit Jahren dazu zu überreden aber Schneggal bleibt hartnäckig bei Ihrem Putenschnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Tomatensoße noch ein Geburtstagswunsch“