Pellkartoffel mit Kium nach Peters-Art und verschiedenen Käsen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollrahm, angebrochen 2 Wochen über das Datum1 ½ dl
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Aromat1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch oder 1 Bund Petersilien½ Bund
Kartoffeln8 Stk.
Verschidene Käse je nach dem6 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Der Voll rahm muss 2 Wochen angebrochen sein. Also den Voll rahm mit den Eier und je nach dem Schnittlauch oder Petersilien dazugeben verquirlen mit einem halben Teelöffel Mehl.

    2. Jetzt alles in eine Bratpfanne lehren, 2-3 Minuten anbraten, wenden nochmal 2-3 Minuten braten bis eine leichte braune Kruste entsteht.

    3. Jetzt den Kium mit den Pellkartoffel und verschiedenen Käsen auf die Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****d
    vom
    Profilbild von r****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffel mit Kium nach Peters-Art und verschiedenen Käsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffel mit Kium nach Peters-Art und verschiedenen Käsen