1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffel mit Kium nach Peters-Art und verschiedenen Käsen

Pellkartoffel mit Kium nach Peters-Art und verschiedenen Käsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollrahm, angebrochen 2 Wochen über das Datum1 ½ dl
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Aromat1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch oder 1 Bund Petersilien½ Bund
Kartoffeln8 Stk.
Verschidene Käse je nach dem6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Der Voll rahm muss 2 Wochen angebrochen sein. Also den Voll rahm mit den Eier und je nach dem Schnittlauch oder Petersilien dazugeben verquirlen mit einem halben Teelöffel Mehl.

    2.Jetzt alles in eine Bratpfanne lehren, 2-3 Minuten anbraten, wenden nochmal 2-3 Minuten braten bis eine leichte braune Kruste entsteht.

    3.Jetzt den Kium mit den Pellkartoffel und verschiedenen Käsen auf die Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****d
    vom
    Profilbild von r****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffel mit Kium nach Peters-Art und verschiedenen Käsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich