Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollrahm, angebrochen 2 Wochen über das Datum | 1 ½ dl |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Aromat | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch oder 1 Bund Petersilien | ½ Bund |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Verschidene Käse je nach dem | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Der Voll rahm muss 2 Wochen angebrochen sein. Also den Voll rahm mit den Eier und je nach dem Schnittlauch oder Petersilien dazugeben verquirlen mit einem halben Teelöffel Mehl.
2. Jetzt alles in eine Bratpfanne lehren, 2-3 Minuten anbraten, wenden nochmal 2-3 Minuten braten bis eine leichte braune Kruste entsteht.
3. Jetzt den Kium mit den Pellkartoffel und verschiedenen Käsen auf die Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu „Pellkartoffel mit Kium nach Peters-Art und verschiedenen Käsen“