Pellkartoffel mit Kium nach Peters-Art und verschiedenen Käsen

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollrahm, angebrochen 2 Wochen über das Datum 1,5 dl
Eier 2 Stk.
Salz 1 Prise
Aromat 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Schnittlauch oder 1 Bund Petersilien 0,5 Bund
Kartoffeln 8 Stk.
Verschidene Käse je nach dem 6 Stk.

Zubereitung

1.Der Voll rahm muss 2 Wochen angebrochen sein. Also den Voll rahm mit den Eier und je nach dem Schnittlauch oder Petersilien dazugeben verquirlen mit einem halben Teelöffel Mehl.

2.Jetzt alles in eine Bratpfanne lehren, 2-3 Minuten anbraten, wenden nochmal 2-3 Minuten braten bis eine leichte braune Kruste entsteht.

3.Jetzt den Kium mit den Pellkartoffel und verschiedenen Käsen auf die Teller verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffel mit Kium nach Peters-Art und verschiedenen Käsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffel mit Kium nach Peters-Art und verschiedenen Käsen“