Kartoffel -Eisbein in Aspik mit Bratkartoffeln

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbein in Aspik vom Metzger fertig 2
Kartoffeln Pellkartoffel vom Vortag 500 Gramm
Schinkenwürfel 100 Gramm
Zwiebel 1
Essig verdünnt 1 kl.Glas

Zubereitung

1.Kartoffeln 15 Minuten mit Schale kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in die heißePfanne und die Schinkenwürfel dazu geben. Die Kartoffelscheiben obendrauf geben und das ganze ca. 10 Minuten mit mehrmaligem wenden schön gross rösten.

2.Eisbein auf einem Teller mit Zweibelringen anrichten, darüber verdünnten Essig geben. Die fertigen Bratkartoffeln dazu geben und schon fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel -Eisbein in Aspik mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel -Eisbein in Aspik mit Bratkartoffeln“