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Kartoffel-Kokos-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln mehlig750 g
Zwiebeln2 ½ Stück
Chilischote1 Stück
Karotten3 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Brühe1 l
Kokosmilch800 ml
Crème fraîche125 ml
Garnelen frisch15 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Kartoffel-Kokos-Suppe die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Die Chilischote in dünne Ringe und Knoblauch und Karotten in Scheiben schneiden.

  • 2.Im Topf 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten, Kartoffelwürfel und Karottenscheiben dazu geben und etwas mit anbraten. Danach mit Brühe ablöschen und ca. 20 Min. köcheln.

  • 3.Kokosmilch mit Crème fraîche verrühren und unterrühren. Die Garnelen auf Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten. Zum Abschluss noch etwas Zimt über die Suppe geben.

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