Apfelkuchen "Großmutters Art"

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 250 g
Zucker 180 g
Eier 5
Vanillezucker 1 päckchen
Mehl 350 g
Backplver 1 Päckchen
Äpfel 1 kg
Puderzucker 1 Päckchen

Zubereitung

Butter schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Äpfel schälen, in feine Spalten schneiden und unterheben. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 ° C Grad für ca. 30-40 Min. Backen. Puderzucker mit etwas kaltem Wasser verrühren und auf dem heißen Kuchen verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen "Großmutters Art"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelkuchen "Großmutters Art"“