1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen "Großmutters Art"

Apfelkuchen "Großmutters Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Zucker180 g
Eier5
Vanillezucker1 päckchen
Mehl350 g
Backplver1 Päckchen
Äpfel1 kg
Puderzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Äpfel schälen, in feine Spalten schneiden und unterheben. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 ° C Grad für ca. 30-40 Min. Backen. Puderzucker mit etwas kaltem Wasser verrühren und auf dem heißen Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen "Großmutters Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich