1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen mit Marzipan

Marmorkuchen mit Marzipan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan100 Gramm
Margarine150 Gramm
Schokolade100 Gramm
Zucker120 Gramm
Eier4 Stück
Mehl350 Gramm
Backpulver1 TL
Kakaogetränkepulver löslich1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schoki im Wasserbad schmelzen, Marzipan in Stückchen schneiden

    2.Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren, Mehl und Backpulver zugeben.

    3.Den Teil teilen, unter die eine Hälfte das Marzipan geben,unter die andere Hälfte Kakao und Schoki mischen. In gefettete Form schichten, bei 175 Grad 60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich