Marmorkuchen

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 325 g
Margarine 175 g
Zucker 175 g
Milch 100 ml
Backkakao 20 g
Eier 4 Stk.
Backpulver 1 Pk.

Zubereitung

1.Margarine mit Zucker schaumig rühren

2.Eier einzeln unterrühren

3.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch einrrühren

4.die Hälfte des Teigs in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, unter die andere Hälfte den Kakao mengen und auf die helle Rührmasse geben

5.Für die Marmorierung mit der Gabel spiralförmig von oben nach unten durch den Teig ziehen

6.Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca 80 - 90 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmorkuchen“