Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tk Blätterteig | 300 g |
Oliven o.Stein | 100 g |
Eigelbe | 2 |
Walnusskerne gehackt | 2 EĂźl |
Chili fein gehackt | 1 rote |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig etwas antauen lassen,dann nebeneinander auf Mehl legen und dünn ausrollen.
2.Ei verquirlen und Teig damit bestreichen.
3.Zur Hälfte mit fein gehackten Oliven,Walnüssen und Chilli bestreuen,mit der anderen Hälfte des Teiges zudecken,etwas andrücken
4.Wieder mit Ei bestreichen,dann in 1cm breite Streifen schneiden,diese auf Backbleche die mit Backpapier belegt sind legen und bei 180 C für ca. 10 Min im Backofen goldbraun backen,abkühlen lassen und fertig sind die Grissni fürs Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Oliven Grissini ganz schnell gemacht“