1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven Grissini ganz schnell gemacht

Oliven Grissini ganz schnell gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tk Blätterteig300 g
Oliven o.Stein100 g
Eigelbe2
Walnusskerne gehackt2 EĂźl
Chili fein gehackt1 rote
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig etwas antauen lassen,dann nebeneinander auf Mehl legen und dĂĽnn ausrollen.

  • 2.Ei verquirlen und Teig damit bestreichen.

  • 3.Zur Hälfte mit fein gehackten Oliven,WalnĂĽssen und Chilli bestreuen,mit der anderen Hälfte des Teiges zudecken,etwas andrĂĽcken

  • 4.Wieder mit Ei bestreichen,dann in 1cm breite Streifen schneiden,diese auf Backbleche die mit Backpapier belegt sind legen und bei 180 C fĂĽr ca. 10 Min im Backofen goldbraun backen,abkĂĽhlen lassen und fertig sind die Grissni fĂĽrs Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven Grissini ganz schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich