1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Dip

Avocado-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocado1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Eier hartgekocht1 Stück
Sauerrahm½ Becher
Crème fraîche½ Becher
Tuc-Kekse1 Packung
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone Spritzer

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als ersten Schritt kocht man je nach Anzahl der Personen 1 oder 2 hart gekochte Eier und lässt diese (falls sie noch warm sind) im kalten Wasser abkühlen. Nun hackt man die Zwiebel in kleine Stücke (für die Variante mir 1 Ei, reicht auch eine halbe Zwiebel), falls die Zwiebel zu scharf ist , kann man sie mit einer Prise Zucker besänftigen. Nun die !reife! Avocado teilen den Kern entfernen und mit einem Löffel aushölen. Die Avocado in eine Schüssel geben und mit einigen Spritzer Zitrone beträufeln.(! Das ist wichtig, da sonst die Avocado braun wird! Sollten sie es am Vortag zubereiten könnte man auch noch den Kern dazu geben, das schiebt das braun werden auch etwas auf! ) Nun in der Schüssel die Avocado und das Ei mit einer Gabel zerdrücken und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Danach Zwiebel, Sauerrahm und Créme fraîche unterrühren. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Tuc gemeinsam servieren. Schmeckt wirklich lecker und ist der perfekte Beginn eines tollen Abend =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich