Pesto: Tomaten-Eiercurry-Pesto mit Champignons

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln weiß40 Gramm
Champignons weiß100 Gramm
Öl aus eingelegten Tomaten2 EL
Strauchtomaten5 Stück
Tomaten eingelegt2 Stück
Ei1 Stück
Basilikum getrocknet1 TL (gestrichen)
Majoran Gewürz1 TL (gestrichen)
Oregano getrocknet1 TL (gestrichen)
Currypulver1 TL
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen, kleine schneiden und im Öl mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer marieren...Champignons waschen, putzen und in grobe Stücke teilen...Tomaten waschen und achtel...eingelegte Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden

  • Kochen

    2.Zwiebeln im "Gewürzöl" anschwitzen...Champignons hinzufügen und ca. 10 Minuten ringsrum goldbraun anbraten...Tomaten dazugeben, schmoren lassen bis sie sich verflüssigt haben...Ei hinschlagen und auf mitteler Hitze unter ständigen Rühren Pesto andicken...mit eingelegten Tomatenstücke, Gewürzen und Kräuter abschmecken

  • 3.Paralell dazu kann Pasta, Reise oder Kartoffeln zubereitet werden - für diejenigen, die das Pesto nicht solo oder mit Brot/Brötchen verzrehen wollten

  • Servieren

    4.Wenn es gekochte Beilagen gibt, diese mit den Pesto vermengen, auf Teller gben und mit Parmesam bestreuen

  • 5.Als es Brot/brötchen gibt, dann in ein schönes Glas oder Schale füllen, auf eine Teller/Platte mit den Brot/Brötchen servieren

  • TIPP

    6.Wer einen Vorrat für mehrer Moneten anlegen möchtet, ist geraten das Pesto in Schraubgläser füllen und wie gewohnlich Tomatensoßen einzukochen...ansonsten in Schraubglas füllen und im Kühlschrank für ca. 1 Woche lagern

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    Rezept von widder1987
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