1. Home
  2. Rezept
  3. Ragù alla Bolognese di Jana

Ragù alla Bolognese di Jana

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Möhren gewürfelt2
Tomatenmark3 Esslöffel
Rotwein trocken Liter
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
je nach Geschmack Basilikum und Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Hackfleisch zufügen und scharf krümelig anbraten. Möhren zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark unterrühren und etwa 2 Minuten anrösten. Alles mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Basilikum und Oregano würzen. Zugedeckt etwa 90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    2.Nach Ende der Kochzeit abschmecken und zu Spaghetti servieren! Den frisch geriebenen Parmesan nicht vergessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1986
    vom
    Profilbild von Jana1986

Auch lecker

Kommentare zu „Ragù alla Bolognese di Jana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich