Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
je nach Geschmack Basilikum und Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Hackfleisch zufügen und scharf krümelig anbraten. Möhren zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark unterrühren und etwa 2 Minuten anrösten. Alles mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Basilikum und Oregano würzen. Zugedeckt etwa 90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
2.Nach Ende der Kochzeit abschmecken und zu Spaghetti servieren! Den frisch geriebenen Parmesan nicht vergessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
Kommentare zu „Ragù alla Bolognese di Jana“