KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kohlrabi mittelgroß 1
Kartoffeln mitelgroß 3
Rindersalami gewürfelt 50 Gramm
Sahne 100 ml
Frischkäse 100 Gramm
Butterkäse gewürfelt 50 Gramm
Salz, etwas Pfeffer + Muskatnuss etwas
Auflaufform 1

Zubereitung

1.) Kartoffeln schälen, waschen und achteln. In etwas Salzwasser bissfest garen. 2.) Kohlrabi schälen,waschen in Stifte schneiden und kurz garen. 3.) Salami und Käse würfeln. 4.) Sahne mit Frischkäse und Käsewürfeln verrühren, würzen. 5.) Kartoffeln und Kohlrabi abgießen, in die leicht gefettete Auflaufform geben, Salamiwürfel unterheben, mit der Sahnemischung besgießen und dann für ca. 25-30 mniuten bei 175 Grad im Backofen garen lassen. FERTIG ist eine deftige Mahlzeit... Kann man auch gut vorbereiten, und erst am nächsten Tag zubereiten....dann im Kühlschrank aufbewahren...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF“