KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF

Rezept: KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF
deftiger Geschmack, durch Rindersalamiwürfel...
12
deftiger Geschmack, durch Rindersalamiwürfel...
00:15
4
4384
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kohlrabi mittelgroß
3
Kartoffeln mitelgroß
50 Gramm
Rindersalami gewürfelt
100 ml
Sahne
100 Gramm
Frischkäse
50 Gramm
Butterkäse gewürfelt
Salz, etwas Pfeffer + Muskatnuss
1
Auflaufform
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
31,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF

Fleisch Gefüllte MMPaprikaschoten
Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen
Herzhaft - Pfannkuchenlasagne

ZUBEREITUNG
KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF

1
1.) Kartoffeln schälen, waschen und achteln. In etwas Salzwasser bissfest garen. 2.) Kohlrabi schälen,waschen in Stifte schneiden und kurz garen. 3.) Salami und Käse würfeln. 4.) Sahne mit Frischkäse und Käsewürfeln verrühren, würzen. 5.) Kartoffeln und Kohlrabi abgießen, in die leicht gefettete Auflaufform geben, Salamiwürfel unterheben, mit der Sahnemischung besgießen und dann für ca. 25-30 mniuten bei 175 Grad im Backofen garen lassen. FERTIG ist eine deftige Mahlzeit... Kann man auch gut vorbereiten, und erst am nächsten Tag zubereiten....dann im Kühlschrank aufbewahren...

KOMMENTARE
KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr schönes Rezept, sieht köstlich aus, eine tole Rezeptur, dafür verdiente 5 ✰✰✰✰✰ chen von uns LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter
Benutzerbild von leckermutzi
   leckermutzi
Das hört sich richtig schön deftig an !!! Genau mein Fall !! Dafür 5***** LG Simone
Benutzerbild von Test00
   Test00
Mal was anderes. Schmeckt sicher gut. Gefällt mir. LG. Dieter

Um das Rezept "KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung