1. Home
  2. Rezept
  3. KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF

KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi mittelgroß1
Kartoffeln mitelgroß3
Rindersalami gewürfelt50 Gramm
Sahne100 ml
Frischkäse100 Gramm
Butterkäse gewürfelt50 Gramm
Salz, etwas Pfeffer + Muskatnuss etwas
Auflaufform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.) Kartoffeln schälen, waschen und achteln. In etwas Salzwasser bissfest garen. 2.) Kohlrabi schälen,waschen in Stifte schneiden und kurz garen. 3.) Salami und Käse würfeln. 4.) Sahne mit Frischkäse und Käsewürfeln verrühren, würzen. 5.) Kartoffeln und Kohlrabi abgießen, in die leicht gefettete Auflaufform geben, Salamiwürfel unterheben, mit der Sahnemischung besgießen und dann für ca. 25-30 mniuten bei 175 Grad im Backofen garen lassen. FERTIG ist eine deftige Mahlzeit... Kann man auch gut vorbereiten, und erst am nächsten Tag zubereiten....dann im Kühlschrank aufbewahren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich