1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Bananen auf Thymianhonig

Chili - Bananen auf Thymianhonig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl griffig250 Gramm
Weißwein Liter
Eier2 Stk.
Öl40 Gramm
Feinkristallzucker60 Gramm
Chilischote frisch rot1 Stk.
Bananen4 Stk.
Honig350 Gramm
Thymian frisch etwas
Salz, Öl, Staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thymian vom Geäst streifen und mit dem Honig vermischen. Bananen schälen und der längs nach halbieren, dann in ca.3cm lange Stücke schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein hacken.

    2.Mit dem Mehl, Weißwein, 2 Stk. Eidotter, 40g Öl und einer Prise Salz einen Teig herstellen. 2 Eiklar mit 60g Zucker aufschlagen und unter den Teig heben, die klein gehackte Chilischote dazu geben.(Vorsicht nicht zuviel). Dann die Bananenstücke in den Teig tauchen und anschließend in heißem Öl ausbacken.

    3.Die goldbraun gebackenen Bananen auf Teller anrichten,mit dem Thymianhonig beträufeln und etwas mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Bananen auf Thymianhonig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich