1. Home
  2. Rezept
  3. Banane gebacken im Honig-Hafermantel

Banane gebacken im Honig-Hafermantel

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4 kleine
ZARTE HAFERFLOCKEN100 g
Speistärke50 g
Brauner Zucker1 TL
Backpulver1 TL
Butter oder Margarine1 EL
Wasser100 ml
Honig70 g
Öl zum Fritiern1 ½ l
Nüsse zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Teig werden ZARTE HAFERFLOCKEN, Speisestärke, Zucker, Backpulver, Butter oder Margarine, Wasser und 50g Honig zu einem glatten Teig verrührt. Anschließend soll der Teig eine Viertelstunde ruhen.

    2.Die Bananen werden in drei Stücke zerteilt. Die Stücke werden dann auf eine Gabel gespießt und zuerst in demTeig gewälzt und anschließend für einige Minuten in dem heißen Öl fritiert. Vor dem Servieren werden die Bananen noch mit dem restlichen Honig und den gehackten Nüssen verziert.

    3.Kleiner Tipp: Dieses Rezept eignet sich auch für andere Früchte und kann je nach Geschmack variiert werden. Eine leckere Version ist zum Beispiel eine gebackene Birne mit Schokoladenstreuseln garniert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Banane gebacken im Honig-Hafermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich