Schnelle Mini - Schokoladenkuchen ...

20 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre dunkel 100 Gramm
Ei 1
Butter 30 Gramm
Zucker braun 30 Gramm
Mehl 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1858 (444)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
61,3 g
Fett
18,6 g

Zubereitung

1.Kuvertüre über heißen Wasserbad schmelzen.

2.Ei mit Butter, Zucker und Mehl verrühren. Geschmolzene Kuvertüre dazugeben und unterrühren. Vier kleine ofenfeste Förmchen einfetten. Den Teig in die Formen verteilen.

3.Im Backofen bei 175 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen.

4.Z.B. mit Eis servieren. Schmeckt lauwarm am besten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Mini - Schokoladenkuchen ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Mini - Schokoladenkuchen ...“