1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch-Curry mit Nüssen

Schweinefleisch-Curry mit Nüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch / Minutensteaks600 gr.
dunkle Sojasoße3 EL
5-Gewürze Pulver1 TL
Suppengrün1 Bund
rote Paprika1
grüne Paprika1
Erdnuss oder Cashew Kerne100 gr.
Erdnussöl4 EL
Currypulver1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
instant Gemüsebrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Sojasoße und 5 Gewürze Pulver über das Fleisch träufeln und einziehen lassen. Suppengrün säubern, wenn nötig schälen und sehr fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Nuss-Kerne klein hacken. Im Wok 2 EL Erdnussöl stark erhitzen und das Fleisch darin unter rühren ca 1 min braten und herausnehmen. Restliches Öl in den Wok gießen und Paprikawürfel und das Suppengrün darin anbraten. Mit Currypulver, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe angießen. Fleisch und Nusskerne zugeben. Nochmal abschmecken und servieren. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch-Curry mit Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich