Zutaten
Hühnerbrüste | 4 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 0,5 Stück |
Rotwein mittel Qualitätswein | 0,25 Liter |
Gemüsebouillon | 0,25 Liter |
Teriyaki Sauce | 0,5 Tasse |
Curry red hot | 1 TL (gestrichen) |
Nam Pla Soße | 1 Schuss |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Auberginen und Zuccinis in Stücke schneiden und in dem Rotwein sowie der Teriyaki Sauce einen halben Tag marinieren.
2.Die Zwiebel grob würfeln und im Olivenöl zusammen mit den in Stücken geschnittenen Hühnerbrüstchen andünsten, bis die Fleischwürfel leicht Farbe nehmen.
3.Jetzt folgen der Paprika, Lauch, Karotte und Knoblauch, welche ca 10 Minuten mit geschmort werden.
4.Zum Ablöschen und Fertigschmoren kommen jetzt die eingelegten Gemüsestücke mit der Marinade und der Gemüsebrühe dazu und Alles wird mit den Gewürzen sehr herzhaft abgeschmeckt.
5.Dazu gab es Woknudeln mit Sojasauce (s. mein Kochbuch), aber es passen auch andere Teigwaren oder Reis.
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