ZUCCHINI - PESTO

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch 250 Gramm
Sonnenblumenkerne 10 Gramm
Pistazienkerne 10 Gramm
Kürbiskerne 10 Gramm
Pecorino gemahlen 30 Gramm
japanische Minze frisch 2 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Solo - Knobi 1
Schalotte frisch 1
Salz und Pfeffer etwas
Eiswürfel 1
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

Zucchini waschen, schälen, eventuell entkernen, in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben kurz darin anbraten (wirklich nur kurz). Alles in einen Mixer oder in ein hohes Gefäß geben und den Pürierstab verwenden. Man kann auch mehr EIswürfel nehmen, nur da die Zucchini Wasser zieht könnte es anschließend zu dünn werden.

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