Tomaten-Zucchini-Pfanne

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini-putzen,längs vierteln+kleinschneiden 1 kg
Zwiebeln-abziehen,vierteln+kleinschneiden 5 kleine
Strauchtomaten-waschen,achteln+würfeln 6
Salz,Pfeffer etwas
Tomatengewürzsalz 2 EL
Kräuter der Provence 3 EL
Schafskäse-würfeln 200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.(Abgewandelte Form von Anna-Anita's "Schneller Gemüsegratin")

2.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Zucchini ca. 5 Min. anbraten, Zwiebeln zufügen und alles nochmal ca. 5 Min. schmoren. Tomaten unterrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und nochmal kurz aufkochen.

3.Herd ausmachen, Schafskäse unterheben und z.B. zu Backfisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Zucchini-Pfanne“