Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini-putzen,längs vierteln+kleinschneiden | 1 kg |
Zwiebeln-abziehen,vierteln+kleinschneiden | 5 kleine |
Strauchtomaten-waschen,achteln+würfeln | 6 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatengewürzsalz | 2 EL |
Kräuter der Provence | 3 EL |
Schafskäse-würfeln | 200 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.(Abgewandelte Form von Anna-Anita's "Schneller Gemüsegratin")
2.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Zucchini ca. 5 Min. anbraten, Zwiebeln zufügen und alles nochmal ca. 5 Min. schmoren. Tomaten unterrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und nochmal kurz aufkochen.
3.Herd ausmachen, Schafskäse unterheben und z.B. zu Backfisch servieren.
Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Pfanne“
Rezept bewerten: