Tomaten-Zucchini-Pfanne

Rezept: Tomaten-Zucchini-Pfanne
10
00:45
5
5270
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Zucchini-putzen,längs vierteln+kleinschneiden
5 kleine
Zwiebeln-abziehen,vierteln+kleinschneiden
6
Strauchtomaten-waschen,achteln+würfeln
Salz,Pfeffer
2 EL
Tomatengewürzsalz
3 EL
Kräuter der Provence
200 gr.
Schafskäse-würfeln
etwas Pflanzencreme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Zucchini-Pfanne

BiNe S TOMATE - MOZZARELLA
Zitronenbohnen mit Champignons

ZUBEREITUNG
Tomaten-Zucchini-Pfanne

1
(Abgewandelte Form von Anna-Anita's "Schneller Gemüsegratin")
2
In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Zucchini ca. 5 Min. anbraten, Zwiebeln zufügen und alles nochmal ca. 5 Min. schmoren. Tomaten unterrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und nochmal kurz aufkochen.
3
Herd ausmachen, Schafskäse unterheben und z.B. zu Backfisch servieren.

KOMMENTARE
Tomaten-Zucchini-Pfanne

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, dafür 5*
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
klasse dasschmeckt mir auch 5 ***** GLG Reni
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das Endergebnis ist traumhaft und ebenso präsentiert! 5* LG Olga
Benutzerbild von wastel
   wastel
alle Zutaten liebe ich 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
KÖSTLICH.....TOLLES REZEPT....dafür gibts ☆☆☆☆☆

Um das Rezept "Tomaten-Zucchini-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung