Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 800 g |
| Schittlauch oder TK | 1 Bund |
| Kochschinken | 1 Pack |
| Schmand | 200 g |
| Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Kartoffeln mit schale kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schinken fein würfeln. Schmand und Milch erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen . Den Schinken dazu geben und warm werden lassen. Kartoffeln pellen und vierteln. Schnittlauch auf die Soße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom



















Kommentare zu „Kartoffeln mit Schinken“