1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Schinken

Kartoffeln mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Schittlauch oder TK1 Bund
Kochschinken1 Pack
Schmand200 g
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit schale kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schinken fein würfeln. Schmand und Milch erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen . Den Schinken dazu geben und warm werden lassen. Kartoffeln pellen und vierteln. Schnittlauch auf die Soße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich