Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Schittlauch oder TK | 1 Bund |
Kochschinken | 1 Pack |
Schmand | 200 g |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit schale kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schinken fein würfeln. Schmand und Milch erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen . Den Schinken dazu geben und warm werden lassen. Kartoffeln pellen und vierteln. Schnittlauch auf die Soße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Schinken“