Kartoffeln mit Schinken

Rezept: Kartoffeln mit Schinken
0
1
153
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Kartoffeln
1 Bund
Schittlauch oder TK
1 Pack
Kochschinken
200 g
Schmand
50 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
5,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln mit Schinken

Ohßeauch - Ochsenaugen
Eiermosch

ZUBEREITUNG
Kartoffeln mit Schinken

Kartoffeln mit schale kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schinken fein würfeln. Schmand und Milch erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen . Den Schinken dazu geben und warm werden lassen. Kartoffeln pellen und vierteln. Schnittlauch auf die Soße geben.

KOMMENTARE
Kartoffeln mit Schinken

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
klingt sehr lecker 5***** dafür.g.l.g

Um das Rezept "Kartoffeln mit Schinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung