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Fisch: "Binnen"-Paella

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarsch, frisch300 Gramm
Salz½ Teelöffel
Saft von einer Zitrone etwas
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Curry1 Prise
Paprikapulver100 Prise
Flusskrebsfleisch300 Gramm
Olivenöl zum Anbraten etwas
Zwiebel frisch und groß1 Stück
Paprikaschote frisch und rot1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Zuckerschoten250 Gramm
Gemüsebrühe gekörnt*3 EL
Wasser500 ml
Paella- oder Risottoreis1 ½ Tassen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Danach salzen.

    2.Das Hühnerfleisch von Fett und Sehnen befreien und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Aus Öl, Pfeffer, Curry und Paprikapulver eine Marinade herstellen und das Hühnerfleisch darin ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und separat erst das Hühnerfleisch, dann den Fisch und danach das Krebsfleisch anbraten. Das angebratenen Krebsfleisch nicht mit dem übrigen Bratgut mischen, sondern extra aufheben.

    4.Zwiebel schälen, Paprika halbieren, die Häute und die Kerne entfernen und alles in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein wiegen.

    5.Das Gemüse in der noch heißen Pfanne anbraten.

    6.Barsch und Huhn dazu geben, mit Pfeffer und Salz würzen, die gekörnte Brühe unterrühren und mit Wasser aufgießen.

    7.Die Zuckerschoten putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Mit in die Pfanne geben.

    8.Nun den Reis dazu und gut unterrühren.

    9.Deckel drauf und etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Eventuell noch Wasser nachgießen.

    10.Sobald die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis weich ist, das Krebsfleisch untermischen und noch einmal nach Gusto abschmecken.

    11.Irgendwann während der Kocherei hab ich vor lauter Begeisterung das Fotografieren vergessen. Deshalb nur Bilder vom Beginn und vom Endprodukt. ;-)))

    12.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

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    Rezept von lunapiena
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