Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenmedaillons | 2 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Gemüsepfanne vom Vortag | 200 Gramm |
Chinakohl frisch | 200 Gramm |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Kräuteroliven | 1 Handvoll |
Woknudeln | 1 Handvoll |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Strang |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Pflanzencreme | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Gewürzpfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
kräuterling | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Link zur Restpfanne
3. http://www.kochbar.de/rezept/445064/Best-of-the-Rest-Resteverwertung-vom-Lammtoepfle-mit-Putenmedaillons-und-Gnocchi.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Allerbest of the Rest - Gepimpte Resteverwertung vom Vortag Putenmedaillons mit Gemüse“