Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | 1 Bund |
kleine Champignons in Scheiben | 175 gr. |
Öl | 1 EL |
Thunfisch, Dose, abgetropft und zerpflückt | 400 gr. |
Garnelen, ausgelöst | 175 gr. |
Speisestärke | 2 EL |
Magermilch | 425 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten, in dünnen Scheiben | 4 |
frische Semmelbrösel | 25 gr. |
geriebener Hartkäse | 25 gr. |
Brot und Salat zum servieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. In einem Topf Wasser zum kochen bringen und die Nudeln darin kochen und abtropfen lassen. Eine Handvoll Frühlingszwiebeln beiseite legen. Die restlichen Zwiebeln und Pilze in Öl unter rühren 5 min weich dünsten. Die Nudeln in eine Schüssel geben, mit Zwiebeln, Pilzen, Thunfisch und Garnelen vermengen und beiseite stellen. Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch in einen Topf geben und die angerührte Speisestärke einrühren. Erhitzen und unter ständigem rühren kochen, bis die Soße eindickt. Dann abschmecken. Die Soße über die Nudelmischung geben und vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und auf ein Backblech stellen. Die Tomaten auf den Nudeln verteilen und mit Semmelbröseln und Käse bestreuen. 25-30 min überbacken. Mit den restlichen Zwiebeln garnieren und mit dem Brot und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Garnelen“