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Nudelauflauf mit Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl250 gr.
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten1 Bund
kleine Champignons in Scheiben175 gr.
Öl1 EL
Thunfisch, Dose, abgetropft und zerpflückt400 gr.
Garnelen, ausgelöst175 gr.
Speisestärke2 EL
Magermilch425 ml
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten, in dünnen Scheiben4
frische Semmelbrösel25 gr.
geriebener Hartkäse25 gr.
Brot und Salat zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. In einem Topf Wasser zum kochen bringen und die Nudeln darin kochen und abtropfen lassen. Eine Handvoll Frühlingszwiebeln beiseite legen. Die restlichen Zwiebeln und Pilze in Öl unter rühren 5 min weich dünsten. Die Nudeln in eine Schüssel geben, mit Zwiebeln, Pilzen, Thunfisch und Garnelen vermengen und beiseite stellen. Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch in einen Topf geben und die angerührte Speisestärke einrühren. Erhitzen und unter ständigem rühren kochen, bis die Soße eindickt. Dann abschmecken. Die Soße über die Nudelmischung geben und vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und auf ein Backblech stellen. Die Tomaten auf den Nudeln verteilen und mit Semmelbröseln und Käse bestreuen. 25-30 min überbacken. Mit den restlichen Zwiebeln garnieren und mit dem Brot und Salat servieren.

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    Rezept von l****i
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