Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch ca. 250 gr. | 1 Bund |
Frühstücksspeck ,,Bacon"" in Scheiben | 100 gr. |
Tagliatelle Nudeln | 300 gr. |
Salz | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge je nach Größe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden.
2.Nudeln in riechlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speckstreifen darin knusprig auslassen. Pfifferlinge zufügen und ca. 5 Min. unter Rühren braten. Lauchzwiebelringe zufügen und weitere 2-3 Min. braten. Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
3.Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Pilze und Nudeln vermengen und portionsweise auf Tellern anrichten. Sofort servieren.
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vom
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