1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Bandnudeln

Pfifferling-Bandnudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge500 gr.
Lauchzwiebeln frisch ca. 250 gr.1 Bund
Frühstücksspeck ,,Bacon"" in Scheiben100 gr.
Tagliatelle Nudeln300 gr.
Salz1 Prise
Öl3 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge je nach Größe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden.

    2.Nudeln in riechlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speckstreifen darin knusprig auslassen. Pfifferlinge zufügen und ca. 5 Min. unter Rühren braten. Lauchzwiebelringe zufügen und weitere 2-3 Min. braten. Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    3.Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Pilze und Nudeln vermengen und portionsweise auf Tellern anrichten. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich