1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Zucchini

Bandnudeln mit Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schmale Bandnudeln250 Gramm
Zucchini300 Gramm
Karotten100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Tomaten2 Stück
Olivenöl2 EL
Frischkäse200 Gramm
Milch300 ml
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Würzmischung "Kräuterlinge" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln gem. Packungsanweisung "al dente" kochen und abgießen.

    2.Die Zucchini waschen und mit einem gezackten Hobel der Länge nach in schmale Streifen hobeln (lange Julienne-Streifen), mit den Karotten ebenso verfahren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und erst die Karottenstreifen mit dem durchgepressten Knoblauch bei milder Hitze vorsichtig anbraten bis sie etwas weich geworden sind, dann die Zucchinistreifen zugeben und kutz mitbraten, den Frischkäse zum Gemüse geben, mit der Milch aufgießen und kurz aufkochen.

    4.De gegarten Nudeln vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und der Kräuterwürzmischung abschmecken.

    5.Das Basilikum in feine Streifen schneiden und mit den Tomatenwürfel unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****8
    vom
    Profilbild von R****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich