Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
trockener Wein | 300 ml |
zerlassene Butter | 2 el |
Vanillemark | 1 Prise |
Salz | etwas |
Zucker | 1 el |
Fett zum ausbacken | etwas |
Äpfel | 3 große |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker einrieseln
2.Mehl mit Wein glatt rühren. Eigelb, Butter und Vanille unterrühren.
3.Fett in einem Topf erhitzen. Ca 175 °
4.Äpfel schälen und in Ringe schneiden. Äpfel in den Teig tauchen. Und im Fett ausbacken. Auf dem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Apfel in Weinteig jetzt zur Apfelzeit“