Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne,gelbe,rote Paprikaschote | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 Eßl |
gemischtes Hackfleisch | 400 gr |
Bratenfond | 2 TL |
getr. Cranberries | 30 gr |
Soßenbinder | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver,rosenscharf | etwas |
Wallnüsse geht aber auch ohne) | 30 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprika und Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. 400 ml Wasser angießen und Bratenfond einrühren. Crannberries dazugeben und alles einmal aufkochen. Soßenbinder einstreuen und ca. 1 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Wallnüsse hacken und in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Petersilie putzen und grob hacken. Wallnüsse und Petersilie unter die Hackfleisch Pfanne mischen. Dazu passt Reis oder auch Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Paprika-Hack-Pfanne“