1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hack-Pfanne

Paprika-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne,gelbe,rote Paprikaschote etwas
Zwiebel1
Olivenöl2 Eßl
gemischtes Hackfleisch400 gr
Bratenfond2 TL
getr. Cranberries30 gr
Soßenbinder3 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver,rosenscharf etwas
Wallnüsse geht aber auch ohne)30 gr
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprika und Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. 400 ml Wasser angießen und Bratenfond einrühren. Crannberries dazugeben und alles einmal aufkochen. Soßenbinder einstreuen und ca. 1 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Wallnüsse hacken und in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Petersilie putzen und grob hacken. Wallnüsse und Petersilie unter die Hackfleisch Pfanne mischen. Dazu passt Reis oder auch Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich