1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Potatoes mit Apfel Gemüse Füllung

Baked Potatoes mit Apfel Gemüse Füllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln16 m.große
Frühlingszwiebeln1 Bund
Apfel1
Zitronensaft1 Eßl
Öl2 Eßl
geriebener Cheddarkäse100 gr
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln für 20 min in Salzwasser kochen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Apfel waschen entkernen und raspeln..Mit Zitronensaft beträufeln 16 Stücke Alufolie zurechtschneiden und mit Öl einpinseln. Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die ausgehöhlte Kartoffelmasse mit der Gabel zerdrücken. Den Käse, Frühlingszwiebeln Apfel und die Kartoffelmasse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die ausgehöhlte Kartoffeln füllen..Den Deckel auflegen,fest in die Alufolie wickeln. Bei mittlerer Hitze auf dem Rost ca 10-15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Potatoes mit Apfel Gemüse Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich