Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 16 m.große |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Öl | 2 Eßl |
geriebener Cheddarkäse | 100 gr |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln für 20 min in Salzwasser kochen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Apfel waschen entkernen und raspeln..Mit Zitronensaft beträufeln 16 Stücke Alufolie zurechtschneiden und mit Öl einpinseln. Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die ausgehöhlte Kartoffelmasse mit der Gabel zerdrücken. Den Käse, Frühlingszwiebeln Apfel und die Kartoffelmasse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die ausgehöhlte Kartoffeln füllen..Den Deckel auflegen,fest in die Alufolie wickeln. Bei mittlerer Hitze auf dem Rost ca 10-15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Baked Potatoes mit Apfel Gemüse Füllung“