Gemüsespieße mit Knoblauch-Schafskäse-Dip

leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 2
Paprika gelb 2
Zucchini 2
Champignons 100 g
Zwiebeln frisch 2
Olivenöl 4 EL
Kräutersalz etwas
Schafskäse 200 g
Joghurt 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
583 (139)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

Das Gemüse waschen putzen und in Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und mit Kräutersalz würzen. Die Spieße in einer Pfanne mit heißem Öl kurz braten. Knoblauch schälen und grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln. Beide Zutaten fein pürieren. Joghurt unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsespieße mit dem Dip anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot. Ich wünsche euch einen Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespieße mit Knoblauch-Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsespieße mit Knoblauch-Schafskäse-Dip“