Cremiger Dip mit Gemüsesticks

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt 150 g
Crème fraîche 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Knoblauchzehe 1
rohes Gemüse 800 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
94 (22)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Den Joghurt mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.

3.Joghurt und Knoblauch mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

4.800g rohes Gemüse (Karotten, Sellerie, Gurken etc.) waschen / schälen / entkernen und kleinschneiden.

5.Den Dip in einer kleinen Schüssel, das Gemüse auf einem kleinen Teller anrichten und die Gemüsestückchen in den Dip tunken. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Dip mit Gemüsesticks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremiger Dip mit Gemüsesticks“