1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Dip mit Gemüsesticks

Cremiger Dip mit Gemüsesticks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt150 g
Crème fraîche2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1
rohes Gemüse800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.

    3.Joghurt und Knoblauch mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

    4.800g rohes Gemüse (Karotten, Sellerie, Gurken etc.) waschen / schälen / entkernen und kleinschneiden.

    5.Den Dip in einer kleinen Schüssel, das Gemüse auf einem kleinen Teller anrichten und die Gemüsestückchen in den Dip tunken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****S
    vom
    Profilbild von S****S

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Dip mit Gemüsesticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich