Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Eier | 4 |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in Röschen brechen, ohne Strunk in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Mehl verquirlen zu einer Panade. Blumenkohl in der Panade wälzen und danach in Semmelbröseln. Panierten Blumenkohl entweder frittieren oder in zerlassener Butter goldbraun rösten. (In Butter schmeckst besser!) Mit Küchentücher abtropfen lassen, Fertig.
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vom
Kommentare zu „Frittierter Blumenkohl“