Frittierter Blumenkohl

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1
Eier 4
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen brechen, ohne Strunk in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Mehl verquirlen zu einer Panade. Blumenkohl in der Panade wälzen und danach in Semmelbröseln. Panierten Blumenkohl entweder frittieren oder in zerlassener Butter goldbraun rösten. (In Butter schmeckst besser!) Mit Küchentücher abtropfen lassen, Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittierter Blumenkohl“