1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Blumenkohl

Frittierter Blumenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Eier4
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen brechen, ohne Strunk in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Mehl verquirlen zu einer Panade. Blumenkohl in der Panade wälzen und danach in Semmelbröseln. Panierten Blumenkohl entweder frittieren oder in zerlassener Butter goldbraun rösten. (In Butter schmeckst besser!) Mit Küchentücher abtropfen lassen, Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich