1. Home
  2. Rezept
  3. Schokotropfen-muffins

Schokotropfen-muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2 L
Weizenmehl300 Gramm
Backpulver5 ½ Pck.
Zucker120 Gramm
Puderzucker20 Gramm
von Dr. oetker "leicht portionierbar"
Zartbitterkovertüre1 Pck.
Schlagsahne200 ml
Natron¾ Tl
Zitronensaft3 Tropfen
Speiseöl120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Eier trennen und Backofen auf 180° Ober/unterhitze vorheizen 2. Eigelb, Speisöl und zucker gut verühren 3.Mehl mit Backpulver mischen 4. Eiweiß steif aufschlagen 5. Mehl, Natron und Zitrone schnell unter die Ei-Öl-Zuckermischung rühren 6. Die Koverürestückchen und das steife Eiweiß unterheben 7. schnell in die 12 muffinförmchen füllen und im Backofen für 13-15 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokotropfen-muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich