QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Wildlachs

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln nach Wahl
200 g
Sahne
200 g
Sahne-Schmelzkäse
200 g
Wildlachs
350 g
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Wildlachs in kleine Würfelchen schneiden und in etwas heißem Olivenöl kurz anbraten. Frühlingszwiebelchen putzen und in feine Ringe schneiden. Zu dem Lachs geben. Ist der Lauch noch bissfest mit der Sahne aufgießen und langsam den Schmelzkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf der Pasta anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen