Nudeln mit Wildlachs
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 200 g |
Sahne | 200 g |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Wildlachs | 350 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1.Wildlachs in kleine Würfelchen schneiden und in etwas heißem Olivenöl kurz anbraten. Frühlingszwiebelchen putzen und in feine Ringe schneiden. Zu dem Lachs geben. Ist der Lauch noch bissfest mit der Sahne aufgießen und langsam den Schmelzkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf der Pasta anrichten.