Zutaten für 4 Personen
hokaido-kürbisse | 2 kleine |
birnen | 4 feste |
möhren | 8 |
zucchini | 3 |
kokosmilch | 2 dosen |
cabanossi | 2 |
krabben | 200 gr |
kürbiskernöl | 3 el |
petersilie | 1 bund |
salz-pfeffer-curry-spur ingwer-prise zucker | etwas |
öl zum anbraten | etwas |
gekörnte brühe | 1 el |
wasser | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.sämtliches gemüse wird geputzt und in grobe stücke geschnitten..in einem großen topf schmore ich kürbis-möhren-zucchini und birnen in öl an..dann giesse ich das gemüse mit wasser und kokosmilch auf und gebe auch die brühe hinzu..ich lasse das ganze etwa 30 minuten köcheln..ich würze mit den angegebenen gewürzen je nach geschmack..in einer pfanne brate ich in öl die krabben
2.und die in scheiben geschnittenen cabanossi an.die petersilie wurde fein gehackt.bevor die krabben ,die wurst und die fein gehackte petersilie in die suppe kommen,pürriere ich die suppe fast fein. und schmecke nochmals ab..nun kommt also das krabben-wurst-petersiliegemisch zur suppe..ich rühre nochmals kurz durch und füge etwas kürbiskernöl hinzu..ich serviere die suppe mit etwas schmand
3.und geröstetem brot und einem trocknen rotwein..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „herbstsüppchen“