Festliche Vorsuppe zur kochbar Challenge 2021

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Espuma
feiner Ibericospeck5 Esslöffel
Schmalz vom Ibericoschwein (mit rotem Pfeffer)1 Esslöffel
Chilioel3 Esslöffel
Sahne200 ml
Beilage
Toastscheiben4 Stück
Roter Pfeffer Marmelade (aus meinem KB)3 Esslöffel
Schwarzes Salz nach Gusto
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • das Chili- Specksahne Espuma

    4. Hierfür wird der feinst gewürfelte Ibericoschinken mit Ibericoschmalz (z.b. mit rotem Pfeffer) und Chilioel ausgebraten. Dann nehmen sie eine ISI und füllen (vorher sieben) das Fett in ISI. Nun kommt die Sahne hinzu. Die ISI gut verschliessen und einmal gut Gut schütteln. Patrone in die ISI laden und bis zum Gebrauch kaltstellen.

    5. Mittlerweile ist auch das festliche Süppchen gar. Mit einem Pürrürstab den Kräutersahnekäse gut beimengen und schauen das die Suppe schön sämig bleibt. (Man kann falls sie zu dick ist- gerne noch etwas Sahne beigeben.

    6. Es geht nun weiter mit dem anrichten- Die Suppe in ein vorgewärmtes Thermoglas geben. Dann die Chili Specksahne Espuma aufbringen. Ich stelle das Glas auf einen festlichen Platzteller, einen Toaststern hinzu und eine MINI Portion von meiner roten Pfeffermarmelade. Etwas schwarzes Salz rundet alles ab.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ❤

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