Zutaten für 4 Personen
für den Espuma | |
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feiner Ibericospeck | 5 Esslöffel |
Schmalz vom Ibericoschwein (mit rotem Pfeffer) | 1 Esslöffel |
Chilioel | 3 Esslöffel |
Sahne | 200 ml |
Beilage | |
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Toastscheiben | 4 Stück |
Roter Pfeffer Marmelade (aus meinem KB) | 3 Esslöffel |
Schwarzes Salz | nach Gusto |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
das Chili- Specksahne Espuma
4. Hierfür wird der feinst gewürfelte Ibericoschinken mit Ibericoschmalz (z.b. mit rotem Pfeffer) und Chilioel ausgebraten. Dann nehmen sie eine ISI und füllen (vorher sieben) das Fett in ISI. Nun kommt die Sahne hinzu. Die ISI gut verschliessen und einmal gut Gut schütteln. Patrone in die ISI laden und bis zum Gebrauch kaltstellen.
5. Mittlerweile ist auch das festliche Süppchen gar. Mit einem Pürrürstab den Kräutersahnekäse gut beimengen und schauen das die Suppe schön sämig bleibt. (Man kann falls sie zu dick ist- gerne noch etwas Sahne beigeben.
6. Es geht nun weiter mit dem anrichten- Die Suppe in ein vorgewärmtes Thermoglas geben. Dann die Chili Specksahne Espuma aufbringen. Ich stelle das Glas auf einen festlichen Platzteller, einen Toaststern hinzu und eine MINI Portion von meiner roten Pfeffermarmelade. Etwas schwarzes Salz rundet alles ab.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ❤
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Festliche Vorsuppe zur kochbar Challenge 2021“