Tom Khaa Nudelsuppe meine Art

50 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrühe 2 Liter
Suppengemüse 1 Bund
Zwiebel rot 1 gr.
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln 250 g
Tomatensaft 0,5 Liter
Chinagemüse 175 g
Erbsen grün Konserve 140 g
Kohlrabi frisch 1 Stück
Karotten 2 Stück
Schweineschmalz/-fett 2 EL
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Ahornsirup 1 EL
Knoblauchzehe 1 kl.
Harissa-Paste 1 TL
Sardellenpaste 1 TL
Tabasco 3 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Geflügelbrühe gekörnt etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Zuerst wurde das Gemüse gewürfelt und mit den Karotten beginnend, den Zwiebelwürfel, Sellerie, Kohlrabi und zum Schluß den Erbsen und das Chinagemüse in einer Mischung aus Schweineschmalz und Olivenöl sowie einer Knoblauchzehe, rührgebraten.

2.Nun wurde mit Brühe und Tomatensaft abgelöscht, alle Gewürze zugegeben und die Suppe für 20 Minuten geköchelt.

3.Nun die Teigwaren für ca. 10 - 12 Minuten mit kochen und die Suppe mit mit Salz, Pfeffer, Geflügelbrühpulver und der Sojasoße, nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Khaa Nudelsuppe meine Art“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tom Khaa Nudelsuppe meine Art“