1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Khaa Nudelsuppe meine Art

Tom Khaa Nudelsuppe meine Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrühe2 Liter
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel rot1 gr.
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln250 g
Tomatensaft½ Liter
Chinagemüse175 g
Erbsen grün Konserve140 g
Kohlrabi frisch1 Stück
Karotten2 Stück
Schweineschmalz/-fett2 EL
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Ahornsirup1 EL
Knoblauchzehe1 kl.
Harissa-Paste1 TL
Sardellenpaste1 TL
Tabasco3 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Geflügelbrühe gekörnt etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst wurde das Gemüse gewürfelt und mit den Karotten beginnend, den Zwiebelwürfel, Sellerie, Kohlrabi und zum Schluß den Erbsen und das Chinagemüse in einer Mischung aus Schweineschmalz und Olivenöl sowie einer Knoblauchzehe, rührgebraten.

    2.Nun wurde mit Brühe und Tomatensaft abgelöscht, alle Gewürze zugegeben und die Suppe für 20 Minuten geköchelt.

    3.Nun die Teigwaren für ca. 10 - 12 Minuten mit kochen und die Suppe mit mit Salz, Pfeffer, Geflügelbrühpulver und der Sojasoße, nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Khaa Nudelsuppe meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich